产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

二氧化碳和液氧储罐的特点

2019-11-18 16:21:44 点击数:

1.安全高效运转:选用“组合、安全体系阀”两套安全阀一起工作。定期检查安全阀时,一侧可关闭。另一侧可连续工作,保证储罐安全运行。

2.规划与制作强:技术力量雄厚,设备先进,具有完善的质量管理体系,在国内同行业中处于领先地位。

3.功能安稳牢靠:液体二氧化碳储罐具有稳定的功能,操作保护便当,启动时间短,操作顺畅等优点,产品畅销全国各地。

液态氧储罐主要用于液态氧、液氮、液态氩、二氧化碳等气体的低温液体储存。一立方米液体可以代替130个气瓶。它可以用钢瓶代替日常运输,节省大量人力物力。广泛应用于煤气行业、医院、金属冶炼等用气量大的用户。具有使用寿命长、结构紧凑、占地面积小、控制集中、操作方便等优点。液氧贮罐的特点和主要用途是贮存液氧贮罐的压力容器。为钢厂、医院、煤气生产厂、食品饮料行业、焊接等行业提供所需的高纯度煤气,与使用高压气瓶相比具有充气经济、安全、降低煤气成本的优点。各行业首选的液体储存容器。液氧储罐具有使用寿命长、结构紧凑、占地面积小、集中控制、操作维护方便等特点。双层固定式真空粉末绝热低温储罐。内部材料为不锈钢,外部材料为Q235B或16MnR。液氧罐表面防腐层是通过喷砂、清洗、喷涂等工艺制成的。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机