产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

无锡储罐安全注意事项

2021-09-24 09:46:39 点击数:

TAG: 无锡储罐 储罐

1.本设备的操作必需经严厉、系统培训,经考试合格后并获得设备操作证的操作工停止操作设备,未经培训的任何人员严禁操作设备。2.不熟习设备性能严禁操作设备、平安维护用品未佩带齐全严禁操作设备、未全部熟习并控制设备操作规程严禁操作设备。3.现场专业技术人员和戒备人员有权阻止、纠正别人违章作业、冒险蛮干等不平安行为;有权回绝不契合平安请求或违背规章制度的指挥、调度及按排。4.一切进入卸料区域的人员制止带通讯工具进入!必需在静电释放点停止身体静电释放的操作!5.开工前必需检查各控制柜前绝缘胶垫能否完好、枯燥。设备开动前必需先用测电笔检查设备能否有漏电现象。6.设备在呈现紧急状况时应按下红色急停开关,并关闭设备总电源,立刻通知设备维修工停止处置,并通知相关管理人员和设备处人员,严禁擅自处置。7.设备平安防护安装在任何状况下严禁以任何理由拆卸、毁损、短接或挪作它用,使平安维护设备失效。8.食用或饮用降低留意力或肉体恍惚的药品或饮料严禁操作设备。9.实习生严禁在无班长或师傅监护下单独操作设备!10.严禁在工艺不成熟,不合理,操作时身体全部或局部需在设备自动运转时进入设备内部干预。11.厂房漏水或者设备四周积水严禁开机工作。12.各类光滑油及液体介质如遇撒漏,必需及时清擦,严禁在湿滑的环境中操作。13.严禁将物品放入操作柜及操作台里,以免形成短路伤人及损伤设备。14.操作工在维修或清擦设备时,必需关闭设备电源,并悬挂“严禁合闸,有人工作”的平安警示牌,必需有专人停止监护的状况下停止,严禁单独操作!严禁运用化纤物料擦拭和打扫设备!15.JIT采配处采购管理员提早1天以书面方式下发来料和卸料通知,人力资源处布置卸料区戒备,消费公司做好卸料准备,罐车必需加装阻火器,严禁在烈日下爆晒!严禁在雷雨天卸料!严禁运料罐车在公司大门处停留超越60分钟!16.进入环戊烷区域应穿防静电服并佩带防护用品,严禁穿化纤衣物进入,严禁在环戊烷区域脱换衣服,严禁穿带钉子的鞋。17.进入卸料区严禁携带BP机、手机、易燃易爆物品,严禁用铁器在环戊烷区域敲打。18.发现走漏应立刻肃清四周火源,尽快组织回收至容器中如遇火可喷水冷却容器,可能的话将容器从火场移至空阔处,处在火场中的容器已变色或从平安泄压安装中产生声音,必需立刻撤离,灭火剂可采用沙土、干粉或二氧化碳,用水灭火无效。19.环戊烷若污染衣服,应用肥皂水和清水彻底清洗皮肤。20.环戊烷若溅入眼中,应提起眼睑,用活动清水或生理盐水冲洗、就医。21.若吸入环戊烷,应立刻脱离现场至空气清爽处,坚持呼吸道通畅,如呼吸艰难,应立刻输氧,如呼吸中止,应立刻停止人工呼吸,就医。22.若吞食了环戊烷,应饮用足量温水,催吐、就医。23.节假日及特定的时期,必需有专人担任值班,避免发作不测事故。

下一篇:没有了
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机