产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

无锡储罐安装应该要注意什么

2021-09-10 09:59:46 点击数:

TAG: 无锡储罐 防腐储罐 储罐

1、钢衬塑储罐在运输装置吊装时,有吊耳的应将钢绳套入吊耳内吊装;没有吊耳的应将钢绳系缚桶身吊装,吊装过程中应防止跌落撞击变型。

2、立式钢衬塑储罐可以直接安顿在平整稳固的根底上运用,卧式钢衬塑储罐必需安顿在固定水泥根底上运用。

3、钢衬塑储罐的其他配件(如液位管阀、法兰填圈、测温管、阀门、管道等)资料必需耐盛装物质溶液。

4、普通技术图纸没标明,储罐的工作温度和压力为常温常压。图纸标明则为其工作温度和压力。根椐钢衬塑储罐的特性最高工作温度可为90℃以下,最高工作压力有方案钢板厚度决议。

5、盛装高阻值有机溶剂应配置防静电设备。

6、钢衬塑储罐出口或进口装置泵等机械设备时,应防止强力振动,毁坏法兰口,应装管道减振管。

7、为了进步钢衬塑储罐运用寿命,应防止装置在高腐坏环境中,平常要检查钢体表面的防腐情况,做好钢罐体外防腐工作。尽可防止高腐坏环境,并做好平常护准工作。

8、及时发现法兰口人孔口液体渗漏情况,防止腐蚀液侵入钢体塑料夹层,影响运用寿命。

9、钢衬塑储罐只适合盛装液体,不宜盛装气体或液体带气体的溶液。

下一篇:没有了
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机