产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

卧式储罐如何清洗

2021-01-07 14:53:13 点击数:

TAG: 储罐

1.用蒸汽煮水平储罐。 将蒸汽传递到水箱时,请注意蒸汽的压力和流速。 使用低压低速缓慢进入空气,避免静电积聚的危险。 另外,近期的高速和高压将对坦克造成结构性破坏。

2.设备应从高到低进行清洁,并且没有遗漏。

3.煮3小时后,停止向设备传递蒸汽,用热水冲洗设备,水压不小于180KPa,大流量的浓水柱冲洗罐壁。 水箱中的废水应得到适当处理。

4.用热水烹饪和清洗后,将水平储罐冷却后,使用测量仪器测量设备,主要检查氧气含量,有害气体含量和可燃气体含量。 

储罐

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机