产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

不锈钢储罐的要求

2020-12-08 09:49:16 点击数:

TAG: 储罐

1.不锈钢储罐应符合规定标准的要求,并应按照图纸的尺寸要求制造,以免尺寸偏差。2.完成不锈钢水箱的焊接后,不得松动或遗漏紧固件和连接部件。 如果有的话,应该及时处理。 焊缝应充分,焊缝外表面应光滑,不得有夹渣,气孔,裂纹等缺陷或问题。不锈钢罐内胆的焊缝应打磨。3.不锈钢罐底部的平板应该是平坦的,顶部的人孔应该完全焊接。4.如果不锈钢储罐具有绝缘层,则应将其牢固地粘结到其外表面。 绝缘层中使用的材料应为优质绝缘材料。5.不锈钢储水箱注满水后,不应有渗水或漏水现象,更不要说明显变形了。6.不锈钢储罐进水孔内外的突出部分应进行法兰连接和其他保护措施,以免造成伤害。

储罐

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机