产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

化工储罐的注意什么

2020-07-08 14:20:52 点击数:

TAG: 储罐 化工储罐

化工储罐的注意什么

(1)化学品储罐储存易燃、易爆或腐蚀性介质时,应严格按照有关规定和要求操作,严禁违章操作,因为这种操作非常危险。
(2)对于化学品储罐的维护,电气设备在进行之前应切断。如有必要,设备应办理移交手续。
(3)如果在化学品储罐中进行操作,需要相应的操作许可证。如果有长时间的中断,那么工作许可证要重新颁发。
(4)作业中如需搭设脚手架或升降装置,应确保牢固可靠,确保安全作业。
(5)罐体运行时,罐外必须有监护人,并采取可靠的联系措施,以便罐外人员能及时了解运行情况。在紧急情况下,可以立即采取有效措施。
(6)化学品储罐人孔的密封必须在保管人签署储罐操作证书后进行。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机