产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐该如何防腐

2020-07-01 14:38:19 点击数:

TAG: 储罐 防腐储罐

防腐储罐的防腐方法主要有结构改造法和保护层法。防腐储罐结构变化的方法主要是使不同种类的耐腐蚀合金,如在普通钢中加入镍和铬制成不锈钢。防腐储罐保护层方法是在金属表面覆盖一层保护层,使金属制品与周围的腐蚀性介质隔离,从而起到防腐作用。例如,钢铁产品的表面涂上凡士林、机油、油漆或涂上耐腐蚀的非金属材料,如搪瓷和塑料。通过热镀、电镀、喷涂等方法,在钢的表面涂上一层不易腐蚀的金属,如锡、锌、铬、镍等。这些金属经常被氧化形成致密的氧化膜,可以防止水和空气腐蚀钢铁。通过化学方法可在钢表面形成精细稳定的氧化膜。例如,在机器零件和枪炮等钢零件的表面形成一层细小的黑色氧化铁薄膜。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机