产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

压缩空气储罐排污

2019-12-23 17:22:03 点击数:

第一,稳定压力。空压机在工作压力很不稳定,具有很大的波动性。罐的使用可以将空气压力控制在适当的范围内,消除管道内气流的脉动。有了储气罐,空压机的压缩空气输出就有了缓冲,使气源能更好地保持在设定值,使燃气系统得到恒压。第二,储存空气。空压机中没有存放压缩空气的地方。一旦产生压缩空气,就必须用光。这种工作方式并不理想。有了储气罐,可以先将压缩空气放入储气罐中达到一定的压力,然后利用气压下降到一定程度,压缩机启动,可以满足燃气设备突然增加的用气需求,保证用气更加稳定。第三,是节能效果。空压机频繁的启停会使电机的流量消耗很大。设有储气罐,可保证空压机自动停机,在储气罐设定压力下满一台空压机会自动停机,不让空压机一直运行而浪费能源。第四,冷却过滤。降低进入储气罐的压缩空气温度,达到压缩空气初冷的效果。同时,压缩空气中的水和油可以沉淀,使压缩空气质量更高。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机