产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

中国滚塑市场的巨大潜力已日益显现

2018-06-29 15:05:04 点击数:

滚塑成型产品-储罐成商场新宠 我国塑料职业中第一个按照加工成型办法区分的协会--我国塑协滚塑专业委员会近来正式在上海建立。 滚塑是一种新式的塑料成型办法,在当今全球注塑、吹塑等传统塑料成型法产值已趋安稳甚至下降的情况下,只有滚塑成型法的产值每年仍以10%-15%的速度高速增长着。现在,美国、欧洲等区域的滚塑工业已适当兴旺,滚塑制品在各范畴得到广泛使用。 作为国际塑料原料和制品生产大国的我国,在所有塑料加工成型办法中,滚塑是与国际先进水平距离最大的,因此我国滚塑成型工业有着极大的开展空间,被业界认为是我国塑料加工业最新的一个开展机会。近年来,新式的我国滚塑工业已呈现出加快开展的现象,我国滚塑商场的巨大潜力已日益闪现。

上一篇:简介旋塑储罐
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机