产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐卸料的具体作业

2017-12-12 12:36:55 点击数:

1.作业人员和卸料操作工提前15分钟抵达现场,保安做好戒备预备!戒严区域与卸料点60米!各通道口设专人看守,并制止 全部车辆、人员通行,制止全部明火作业。操作工首要记载储罐液位指示仪的液位数据!做好卸料前的全部预备作业,如储罐卸压、氮气预备、棉纱预备、铜质扳手预备等!

2.配备有35KG干粉灭火器6个及满足的毛巾。做好走漏应急办法:防护沙、棉纱等材料预备。

3.作业人员指挥罐车进入卸料平台,泊车、熄火!

4.接到卸料操作工预备就绪告诉后,戒备保安将信息传递到前门,由前门保安告诉罐车进入园区直达卸料点。

5.由专业人员查看各灭火器铅封杰出,合格证在有效期内, 查看参与充注人员未带火种及卷烟等,一切参与充注人员有必要穿 防静电服、防静电鞋。

6.充注作业由专业技术人员担任并统一指挥,由经专业培训的修理人员及操作工佩合进行,一切进入现场的作业人员槽车司机及现场以外的戒严人员等应绝对服从专业技术人员的指挥。 

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机