产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

盐酸储罐现场施工要求具体有哪些要求呢?

2017-12-06 09:47:55 点击数:

盐酸储罐是一种专门盛放盐酸,硫酸等腐蚀性强的罐体,可以采用塑料,玻璃钢制作,塑料制作的盐酸储罐都是可以打包称 小桶的盐酸销售,玻璃钢制作的盐酸储罐一般都是生产出来能长久保存的罐体。而盐酸储罐现场施工是长久保存的罐体的要点之一。盐酸储罐现场施工要求具体有哪些要求呢? 盐酸储罐材料应有产品质量证明文件和质量检验报告,其性 能应符合产品技术文件的规定。涂漆材料应按厂商要求密闭运至 施工现场,原装的容器上应有产品标识、批号、保存期、厂商数 据和色码等,盐酸储罐不得使用过期的涂漆材料。

现场所有被涂表面处理后未涂底漆前、每道涂层施工后均需 经业主或业主指定的监理方检查方可继续进行涂装防腐施工。每 道涂层施工后需测量漆膜厚度,以确保符合总干膜厚度要求。盐 酸储罐各类防腐涂料的设计寿命不应低于7年。盐酸储罐及其附属 钢结构涂装防腐施工环境应符合GB50393-2008及涂漆材料的规 定。盐酸储及其附属钢结构涂装防腐施工技术要求,应符合 GB50393-2008及SH/T3548-2011中的规定。

盐酸储罐现场施工要求相关规定执行。盐酸储罐罐底边缘伸 出罐壁部分除锈等级为Sa2.5或St3,其余部位金属表面除锈等级 均为Sa2.5。施工现场出现的各类预埋件、固定件、安装后的焊接 口可采用手工机械除锈,除锈等级为St3。 2.3除锈前,均应铲除 钢材表面的厚锈层,清除可见的油脂和污垢,盐酸储罐应清除钢 材表面的浮灰及碎屑,并应采取措施防止重新盐酸储罐锈蚀现象的发生。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机