产品分类列表
当前位置: 首页 » 最新公告

2019-04-09

2019-04-09 08:40:23 无锡市昆仑塑料有限公司 点击数:

    公司在上世纪九十年代初率先引进国际上先进的滚塑生产工艺,系列产品采用国际先进的滚塑工艺一次性模式成型,产品具有整体一次成型无焊接缝、抗冲击、抗老化、重量轻、不渗漏、耐酸碱、寿命长、产品符合GB9687-88卫生标准等优点,使用性能大大优于传统的玻璃钢容器、PP及PVC焊接容器、钢衬橡胶及钢衬玻璃钢容器,使用寿命和抗冲击是普通玻璃钢的二倍以上,在相当大的范围内可取代不锈钢、镍、钛等金属容器,是当今最理想的新一代高效的化工液体耐腐蚀贮运设备,且价廉物美。产品广泛适用于化工、染料、医药、农药、冶金、稀土、机械、电力、电子、环保、纺织、酿造、食品、给水、排水等行业。


   同时,我们开发了钢衬塑(外钢内塑)系列储罐、搅拌罐、反应罐、运输罐产品。由于运用独特的生产工艺,钢体与塑料层间焊一层菱形钢板网,使内衬PE与钢体外壳紧密结合在一起,更具可靠性,耐高温达到110℃,其强度和抗腐蚀性能大大优于玻璃钢制品,是较好的升级替代产品。并可在较大范围内替代不锈钢、钛合金等材料是一种成本低、安全、卫生的耐腐蚀设备。  


   主要产品: 储罐2个大类16个系列18个品种268个规格型号,无焊缝塑料储罐(贮罐)、饮用水箱1-50立方米;无焊缝汽车运输槽罐5-15立方米;无焊缝塑料搅拌反应罐;钢衬塑储罐1—250立方米;钢衬塑汽车运输槽罐5-60立方米;钢衬塑搅拌罐、反应罐1-150立方米;20英尺国际标准集装箱运输罐;船舶用运输储罐20-3000立方米;储罐、储槽、槽罐、贮罐、贮槽、储存罐、贮存罐、水箱、水罐、反应罐、反应釜、反应锅、反应槽、搅拌罐、搅拌釜、搅拌锅、搅拌槽、汽车运输罐、槽罐车、槽车等系列化工防腐设备。同时还可根据用户需要设计定制各种耐腐蚀异型化工设备。

 

上一篇:2019-03-01
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机