产品分类列表
当前位置: 首页 » 最新公告

2017-09-05

2017-09-05 08:34:10 无锡市昆仑塑料有限公司 点击数:

  钢衬塑斜底储罐的制造结构和钢衬塑平底储罐基本相同,唯一不同的是把平底改造成了斜底,使放料更净更放便。

  钢衬塑储罐(立式斜底)是平底钢衬塑储罐的延伸产品,外观看好似平底钢衬塑储罐,实质上是在罐体内部做成了倾斜底,下部再用井字扁铁或槽钢等做支撑,一边高一边低,这样对把罐体内液体排净起到了很大效果,比一般的平底钢衬塑储罐排净效果更佳。但对粘度较大或糊状的半固体物料可能还是不太适合。当然,钢衬塑斜底储罐的制造成本相比较钢衬塑平底储罐略高些,可使用效果和钢衬塑平底储罐相比更优越,是钢衬塑产品不错的选择!

 

上一篇:2017-08-31
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机