产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

无锡不锈钢储罐的优点有哪些

2021-12-30 15:54:12 点击数:

TAG: 无锡储罐 储罐 不锈钢储罐

1、不锈钢储罐具有很强的耐腐蚀性,不受外界空气和水中余氯的腐蚀。每个储罐出厂前都要停止压力实验和检验,正常压力下运用寿命至少为20-30年。
2、不锈钢储罐密封性好。密封式,避免空气中的有害物质和杂质粉尘侵入罐体,保证装载的物料不受外界污染和滋生细菌。
3、环保系数高,不锈钢材质稳定,不易与贮存反响,可长期回收应用。
4、清洁、定期清洗、颐养和维护不锈钢罐,也能保证我们储罐的运用平安,延长不锈钢罐的运用寿命。
不锈钢储罐是无味、无臭、无毒的颗粒状产品。它具有良好的耐热性和耐寒性,硬度、抗拉强度、电缘性能和韧性都十分好,并且具有良好的化学稳定性,不锈钢储罐在食品、机械、医药、化工等行业。

下一篇:没有了
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机