产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

无锡不锈钢储罐的作用是什么

2021-11-23 12:48:38 点击数:

TAG: 无锡储罐 不锈钢储罐 储罐

1.稳定气压。空压机的气压十分不稳定,工作时动摇很大。运用储罐能够将气压控制在适宜的范围内,消弭管道内气流的脉动。有了储罐,空压机输出的紧缩空气就有了缓冲的中央,这样气源就能够坚持在设定值,用气系统就能够取得恒定的压力。
2.贮存空气。空气紧缩机中没有贮存紧缩空气的中央。紧缩空气一旦产生,运用。这种工作形式并不理想。有了储罐,能够先将紧缩空气抽入储罐至一定压力,然后将运用的气压降低到一定水平,重新启动紧缩机,能够满足用气设备用气量的忽然增加,保证用气量愈加稳定。
3.节能效果。空压机频繁启停会使电机的电流耗费十分大。有了储气罐,就能保证空压机自动停机。在设定压力下,储罐满了,空压时机自动停机,这样空压机就不会不断运转,糜费电能。
4.冷却和过滤。进入储罐的紧缩空气温度降低,到达紧缩空气一次冷却的效果。同时能使紧缩空气中的水和油沉淀,使紧缩空气质量更高。储罐的大小和用处各不相同。关于空气紧缩机,介质不一定是空气。储罐属于压力容器,构造简单,制造不复杂,只需把钢板卷起来,接一个焊缝,然后把上下两个底焊上就能够了。但是,它并不像它的表面那么简单。作为压力容器,能接受相当大的压力才干胜任。储罐是特种设备,对平安请求高,管理严厉。普通经过当地劳动部门的压力容器机构检验合格,发给答应证后才干运用。

下一篇:没有了
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机