产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

无锡不锈钢储水罐应该怎么保存

2021-06-29 13:18:46 点击数:

TAG: 无锡储水罐 储水罐 不锈钢储水罐

1. 防腐材料的使用一个保护不良的不锈钢储水罐比正常使用的更容易损坏。在容器内会有大量的残余介质,会受到大气的影响,这是一个方面。另外一个方面,不锈钢储水罐外侧还会受到空气的腐蚀,因其会有较长的一段时间处于冷却的状态,所以空气中的各种物质会加速和它表面材质的氧化。在长时间不使用不锈钢储水罐的时候,可以在它的表面做一定的防腐处理,可以通过喷涂,电镀,内衬等方法进行防腐的处理,避免对不锈钢容器的腐蚀。
2. 消除化学侵蚀对于不锈钢储水罐内部介质中有稀碱液体,必须采取措施消除它的浓度,最好是把它完全排除,如有泄露会呆滞容器壁粗糙或者存在腐蚀的情况。对于不锈钢外壁的处理也是同样如此,我们要消除它能够受到化学侵蚀的一切不利因素,尽量选择存放在干燥的空气中,一定要远离酸性的气体和液体,这会导致不锈钢储水罐会受化学物质的侵蚀。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机