产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐的安全操作事项

2021-04-26 09:33:46 点击数:

TAG: 储罐

储罐的高性价比而言,衬有钢衬的高压聚乙烯储罐现在更加出色。 它们具有优异的耐腐蚀性,高抗压强度,长寿命等,并且可以制造,固定,垂直和运输外观,混合和许多其他类型。
  1.此设备的操作必须经过严格的系统软件学习和培训。 通过考试并获得设备操作证书的操作人员应操作设备。 严格禁止所有未经培训的人员操作设备。
  2.如果您不了解设备的特性,则严禁操作该设备,并且严禁在未佩戴所有安全维护设备的情况下操作该设备。 严禁在不了解和掌握设备操作技术规范的情况下操作设备。
  3.现场技术专业人员和警告人员有权阻止和纠正其他人的不安全行为,例如交通违章,冒险和野蛮行为; 有权拒绝不遵守安全法规或违反管理体系准则,生产计划和安排。
  4.严禁所有进入卸货区的人员携带通讯工具,一定要在释放静电感应的位置进行人体静电释放。
  5.在开始施工之前,请务必检查每个控制箱前面的绝缘橡胶板是否清洁且干燥。 启动设备之前,请务必使用测试笔检查设备是否掉电。
  6.当设备处于紧急状态时,按住红色的紧急停止按钮并关闭设备的主开关电源,立即通知设备维护人员解决问题,并通知相关管理人员和设备人员 ,并且严禁您自己处理。
  7.设备安全严格禁止使用安全设备的任何其他理由来拆卸,损坏,接线或挪用安全设备的借口,以使安全维护设备无效。
  8.严禁在服用或进食会降低注意力或头晕的药物或饮料时操作设备。
  9.严禁学员在未经组长或老师监督的情况下独自操作设备。
  10.严禁加工技术不成熟,不科学。 在运行过程中,启动设备时,人体的全部或部分需要进入设备进行干扰。
  11.严禁在工厂渗水或设备周围积水时开始工作。
  12.如果各种油脂和液体物质溅出,请务必立即擦拭,严禁在泥泞的自然环境中使用。
  13.严禁在操作室和操作台内放置物品,以防止短路故障,人身伤害和设备损坏。
  14.维修或清洁设备时,操作员必须关闭设备的开关电源必须由专职人员进行操作。 监控,严禁单独进行监控。严禁使用化学纤维原料擦洗和清洁设备。
  15.准时制采购和分配部的采购管理人员提前一天发布了进货检验报告和卸货通知,并附有书面通知。 人力资源管理处为卸货区分配了警告,制造企业应提前做好卸货的准备,必须对油罐车进行改造。 严禁将枪支暴露在阳光下! 严禁在暴风雨天卸货! 严禁在公司门口运输油轮超过一小时。
  16.进入环戊烷区时,必须穿着防静电工作服和防护装备。 严禁穿化学纤维衣服。 严禁在环戊烷区脱衣服,严禁穿带钢钉子的鞋子。
  17.进入卸货区时,严禁携带BP机器,手机和易燃物品,严禁在环戊烷区敲打铜器。
  18.发现泄漏时,应立即消除周围的明火,代理商应尽快将其购买到容器中。 如果发生火灾,可以在容器上洒水。 如果可能,将容器从火场移至较宽的区域。 火灾现场的容器已褪色或不安全。 如果噪音是由性压力释放设备引起的,请确保立即撤离。 泡沫灭火剂可以是沙子,粉末或二氧化碳。 自来水对灭火无效。
  19.如果环戊烷的环境污染衣服和裤子,请使用肥皂和冷水彻底清洁皮肤。
  20.如果环戊烷溅入眼睛,应将其举至上眼睑,用冷水或盐水冲洗,并立即去医院就诊。
  21.如果吸入环戊烷,应立即清除该点并去新鲜空气以保持呼吸系统顺畅。 如果呼吸不顺畅,应立即提供氧气。 如果终止吸入,则应立即进行胸部按压,并立即去医院就诊。
  22.如果吞咽环戊烷,应喝一些温水,抑制呕吐,并立即去医院就诊。
  23.在假期和特殊时期,必须有专职人员值班,以免发生事故。

上一篇:储罐有哪些分类
下一篇:没有了
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机