产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐使用注意事项

2021-02-05 15:46:35 点击数:

TAG: 储罐

1.必须严格,系统地培训本设备的操作。 通过考试并获得设备操作证书的操作人员应操作设备。 严禁任何未经培训的人员操作设备。  2.如果您不熟悉设备的性能,则严禁操作设备;严禁在未佩戴完整的安全保护设备的情况下操作设备;严禁在未完全熟悉设备的情况下操作设备。 并掌握设备的操作程序。  3.现场专业技术人员和警卫有权防止和纠正他人的不安全行为,例如非法操作,危险和野蛮的行为; 有权拒绝不符合安全要求或违反法规的命令,调度和计划。  4.禁止所有进入卸货区的人员携带通讯工具! 人体的静电放电操作必须在静电放电点进行!  5.开始工作之前,请检查控制柜前面的绝缘橡胶垫是否完整且干燥。 在启动设备之前,必须使用测试笔检查设备是否泄漏。  6.当设备处于紧急状态时,按下红色的紧急停止开关,关闭设备的主电源,立即通知设备维护人员进行处理,并通知相关管理人员和设备部门人员,并 严禁未经授权处理。  7.严禁以任何理由出于任何原因拆卸,损坏,短路或盗用设备安全保护装置,以使安全保护装置失效。  8.严禁吃或喝降低浓度或发呆的药品或饮料来操作设备。  9.严禁实习生在没有监督人员或监督人员监督的情况下独自操作设备。  10.严禁在不成熟,不合理的过程中进行设备的内部干预,在设备自动运行过程中,身体的全部或部分需要进入设备。  11.车间或设备周围的水如有渗漏,严禁开始工作。  12.如果各种润滑油和液体介质溢出,必须及时清洗,严禁在湿滑的环境中使用。

下一篇:没有了
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机