产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

塑料储罐使用注意事项

2020-08-31 13:27:36 点击数:

TAG:

安装塑料储罐后,在使用塑料储罐时需要注意使用,否则可能造成伤害。 伟兴储罐专注于塑料储罐的生产和研发。 接下来,我将告诉您有关使用塑料储罐的注意事项。   1.满水试验  使用前请用水进行测试,以确保后续零件或枪管没有泄漏。 用干净的水测试后,请将干水送至水箱。  禁止由零件(硫酸等)和残留液体引起的化学反应,这可能导致罐体变形或溶解事故,并造成严重的危险。   2.建议使用温度  PE单元柜的使用温度为40摄氏度,加强型PE储罐的加强套的使用温度为60摄氏度。  建议最高温度基于水,使用时请参考实际负载温度PE电阻表。   3.排气口  排气口的功能是在正常气压下调节机筒中的压力。 当储罐中的压力不可渗透时,它将导致筒膨胀。 在提取罐中引起空气压力的环境可能导致机筒顶部下沉并且机筒变形。
塑料储罐

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机