产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

防腐储罐为什么要水压测试

2020-08-03 17:17:13 点击数:

TAG:

1.对需要测试水压的防腐储罐进行分类。 由于使用了不同材料的防腐储罐,静水压力测试的方法也有所不同。2.其次,当防腐储罐停止生产并离开工厂时,需要进行液压测试。 如果卖方对拉芯的测试有要求,请在进行水压测试时使用纯净水。3.进行压力测试时,可以对压力测试系统进行详细的测试,主要是对每个系统的接口和连接点进行严格的测试,以及安装是否正确。4.准备需要测试水压和注水的防腐储罐。 要稳定,大约需要30分钟,然后检查变形和泄漏。 如果没有异常情况,可以设计压力,但是仍然需要30分钟左右,然后详细检查密封表面,主要包括焊缝的位置和整体泄漏。 介绍了防腐储罐液压试验的具体方法和功能。 

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机