产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

玻璃钢酸碱储罐如何维护

2020-06-02 16:56:31 点击数:

1. 进入玻璃钢酸碱槽检修时,应先关闭所有进给阀,清空箱体并清洗干净。经检测,确认罐内无有毒气体,只有在无缺氧的情况下才能进入罐内。进入罐内时,应穿软底鞋,系好安全带,另一端系在罐顶上,注意罐内通风。罐内操作必须在罐外人员的监督下进行。
2. 为了防止工具和仪器撞击罐壁,应使用梯子和与罐壁接触部分相等的金属部件,并增加软垫,以保护内壁不被划伤或擦伤。
3.攀爬前应仔细检查玻璃钢贮罐的外部梯子、罐笼和护栏,确保其安全可靠。严禁在异常情况下攀爬。
4. 维修过程中,玻璃钢储罐不得随意装载在罐顶,连接管道不得施加外力。
5. 室外玻璃钢储罐使用多年后,由于外表层老化,会导致树脂层剥落或纤维外露。建议每隔2 - 3年在罐体外表面喷涂油漆或树脂,防止老化,延长使用寿命。

上一篇:优秀储罐的特点
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机