产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐五种不能使用方式

2020-05-19 13:10:44 点击数:

1.安装前应对罐体进行包装和储存。安装前请不要打开包装。2.所有4英寸螺纹罐应手动装载和卸载。轻拿轻放,防止它们掉落和碰撞。3.6英寸法兰罐在使用发夹车或吊车提升罐体时,允许使用以下方法:(1)用法兰吊装空罐体可通过法兰提升。法兰的上部装有自带的悬挂装置,也可以用尼龙包缆悬挂。提升缆绳至少能支撑10,000磅(4,500公斤)。注意:如果使用电缆,外部必须用软材料保护,以防止电缆损坏法兰密封面。(2)用固定夹板进行吊装用客户自己的1/2英寸(12.7毫米)厚的钢制吊架连接法兰。每侧至少连接两个螺栓。然后使用吊钩和缆绳(至少10,000磅;4500千克)提升。4.禁止装卸方法(1)不要滚动或滑动罐体;(2)严禁从罐体上摔下、用硬物敲打罐体或用接触壁、隔墙、工具或其他设备摩擦罐体。(3)严禁用吊钩在罐内起吊。(4)严禁在罐内用木棍起吊。(5)不要用钢丝绳或链条固定罐体。法兰可以用帆布带或尼龙带固定,以避免损坏法兰。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机