产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

塑料储罐和传统铝罐区别

2020-04-27 13:10:35 点击数:

塑料储罐在生活中随处可见。它是一个塑料容器。这种储罐有两个用途,一个是储水,另一个是储存腐蚀性液体。因此,他们的物质选择是不同的。保水要求是完全环保、无毒的。腐蚀性液体的贮存要求耐酸碱、耐腐蚀性强。10吨塑料储罐原料为聚乙烯、聚丙烯。其中,聚丙烯还可以是增强聚丙烯。大型塑料储罐分为立式储罐和卧式储罐,立式储罐有平底和锥底两种。卧式可分为圆形和椭圆形,所以不要把它们混淆了。塑料储罐是指用塑料或塑料原料制成的小包装容器,通常有可密封的盖子。在塑料储罐容器中,纯塑料储罐较少。它们大多是由塑料、纸张、铝箔和其他复合材料制成,而底部和盖子则是由塑料或金属制成。这种塑料储罐也被称为组合式储罐。塑料储罐由PET材料制成,比传统的铝罐更轻,有利于长途运输。外包装是透明的。通过与一些透明标签的有效结合,使产品看起来非常动感和美观。同时,消费者可以近距离观察产品,消费体验更加完美。塑料储罐现在非常流行,有越来越多的塑料储罐专业制造商。对于市场的发展来说,虽然铝罐不可能完全被取代,但是随着消费者使用习惯的改变,这个市场的增长是必然的趋势。

塑料储罐

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机