产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

讲述防腐储罐常识以及应用

2018-12-27 12:45:25 点击数:

目前国内所生产的防腐设备大致可分为三类:钢衬塑储罐、全塑储罐和玻璃钢储罐。玻璃钢储罐因为在低碳大潮的冲击下,逐渐远离化工职业,取而代之的是钢衬塑储罐 和全塑储罐。适用于化学工业、生物工程、医药工业、农药工业、冶金工业、稀土工业、机械工业、电力工业、钢铁工业、环保工业、纺织工业、食品工业等职业的 化工液体的仓储。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机