产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

解说PE储罐应尽量采用小电流、多层焊

2018-10-31 12:31:19 点击数:

PE储罐的焊接在条件允许时,应尽量选用小电流、多层焊,以削减热裂纹的倾向。焊接结构刚度较大的工件时,常选用预热的办法。预热一方面能够削减冷却速度,减缓在冷却过程中产生的拉伸应力,另一方面也可改善结晶条件,削减化学和物理上的不均匀性。预热温度要根据钢种的化学成分和结构刚度的大小而定。pe储罐含碳量越高,其他合金元素越多,作业刚度越大,则要求预热温度越高,焊接次序。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机