产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

简述钢塑储罐的检测

2018-09-13 15:44:34 点击数:

钢塑储罐的检测:

1、电压检测。对加工后成品用高压电火花检测仪进行检测,检测办法参照GB7993—87《用在腐蚀条件下的搪玻璃设备的高电压实验办法》,接通检测仪电源,依据要求调整电压,移动电刷,使电刷在衬塑面上隐瞒尽可能大的面积,移动速度5-20cm/min。检测行与行接壤掩盖不少于2cm。检测面积为百分之百的衬塑面积,检测电压不小于20KV。经过可见的火花以及一起宣布的光和声的信号来断定缺点浸透点(导电点)。假如呈现单条的蓝白色强光束和激烈的“哒、哒、哒”声,则表明衬塑层有渗点,如无此状态,则表明衬塑层无渗漏点。对发作导电点的缺点浸透处用衬塑层的同种资料,用塑料熔焊机进行熔焊修补,冷却固化后,再进行高电压实验检测,直至无导电点。

2、气压检测。用1.5—2 bar气压及肥皂水检漏,所有部位,包含法兰密封口均应无浸透现象。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机