产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

简述不锈钢储罐的特点

2018-08-30 10:18:05 点击数:

不锈钢储罐有较强的耐腐性,它不受外界空气及水中余氯腐蚀。每个球罐出厂前均饱尝超强的压力测验和查验,在常压下使用寿命可达100年以上。

不锈钢储罐密封性好;密封式规划完全杜绝了空气飘尘中有害物质和蚊虫侵略罐内,确保水质不受外界污染和繁殖红虫。

科学的水流规划使罐底的沉积物不因水流而翻起,确保日子用水和消防用水天然分层,经罐体出来的日子用水的混浊度下降48.5%;但水压却显着的添加。有利于进步日子用水和消防用水设备的性能。

不锈钢储罐无需常常清洗;水中的沉积物质只而定期翻开罐底的排污阀便可排出。每3年可用简易设备铲除水垢一次,大大下降清洗费用和完全避免人体细菌病毒污染。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机