产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

简述PE储罐进行运输应该注意哪些问题

2018-08-03 15:29:53 点击数:

PE储罐产品广泛应用于石油、化工、医药、电力等范畴。主要有石墨改性聚丙烯列管式换热器、降膜式吸收器、水喷射泵、聚丙烯真空计量罐、立、卧式贮槽、真空吸滤器等非标产品。

PE储罐设备是贮存化工腐蚀液体、常温溶液等的抱负贮存容器。在对它进行运送的时候,需求留意以下几点:

1、PE储罐设备禁绝堆积在其他物体上,避免引起塑料储罐设备结构部分和内部受力不均。

2、操作要细心,以防东西、脚手架或其他物体尖利物品碰击塑料储罐设备。操作者进入PE储罐设备时应穿软底鞋。运用梯子时,凡与塑料防腐设备接触部位应加以扩展,以防外表刮伤或局部受载过重。

3、在对PE储罐设备进行吊载时,主张在储罐顶端吊环方位,用高强布带或起吊缆绳(直径超越25mm)起吊。用叉式或起重车调整储罐方位时,叉子主张要带软垫。

4、为避免PE储罐设备起吊时摇摆失控,应在储罐顶部互换方位上系引导绳。

PE储罐在生产中没有运用其他增效添加剂、塑料填料或回料,完全由公司配方,共同改性加工制造而成,从储罐罐体到进出料口、人孔、法兰等都为全体一次成型无焊接缝,所以PE储罐还具有不焊接缝、不渗漏、无毒性、重量轻、抗老化、抗冲击、耐腐蚀、寿命长,符合卫生、食物规范等特性,其价格低于不锈钢、普通玻璃钢、聚丙烯、聚氯乙烯等,原料储罐,且天然条件下的运用寿命更长。

卧式PE储罐具有更杰出的耐腐蚀、不渗漏、不剥离、耐磨损、寿命长等长处,是装运腐蚀液体的抱负储运容器。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机