产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

简介聚乙烯储罐和钢衬塑储罐的优缺点

2018-06-20 16:57:55 点击数:

聚乙烯全塑储罐(立式、卧式、运送罐)具有内外防腐的特性,可使用于全部恶劣的腐蚀环境和腐蚀液体。但刚性强度和耐温性不如钢衬塑贮罐,罐体形状和接口位置不能恣意改动(厂规范产品模具固定)。 钢衬聚乙烯储罐(立式、卧式、运送罐、方槽、非标设备)刚性强度大,弥补了全塑贮罐刚性强度和耐温性差的缺点,罐体形状和接口能够恣意改动(适宜的径高比和便于运送),技术部按你的目的进行规划。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机