产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

简述储罐一次成型技术

2018-06-12 15:03:38 点击数:

因为滚塑产品生产工艺的特殊性,内腔无模具,因此在滚制结束后进入冷却期,资料分子结构缩短,产品形体会有轻度蠕变,外形尺度与规划尺度有必定的距离,尺度差错在<2.5%范围内属正常值。产品外形尺度的改变引起部分外表内凹不影响正常运用。 产品直径、高度、长度选用钢卷尺丈量。在制品冷却、定型12小时后随时丈量或抽检。丈量尺度与图样标定尺度比较,实测尺度与标定尺度差异<3%为合格。 法兰螺孔与平面笔直度等,用钢制直角尺。在制品加工后随时丈量或抽检。丈量尺度与图样标定尺度比较,差异<1.5 %为合格。 容积,用指针式或数字式水表。在制品冷却、定型、加工结束后随时丈量或抽检。丈量方法:用水注满储罐,将阀门和水表装于出料口,翻开阀门,放尽水,读取水表数值。读数与标定数值差异<1%为合格。

上一篇:浅谈防腐技术
合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机