产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

浅述滚塑工艺加工制品的应用范围

2018-05-24 12:32:31 点击数:

跟着滚塑成型工艺的不断发展,滚塑制品的品种不断添加,使用规模也不断扩大。现在,国内外滚塑制品的触及职业包含交通工具、交通安全设施、文娱业、江河航道疏浚、修建业、水处理、医药食物、电子、化工、水产饲养、纺织印染等等:

1、容器类滚塑制件 这类塑料制件广泛用于贮存和供料箱,贮水槽、各种工业用化学品贮存和运送容器,如酸、碱、盐、化学肥料、农药贮槽,化工企业、工业涂装、稀土制取中的洗槽、反应罐、周转箱、垃圾箱、化粪池、生活水箱等等。如用菲力浦公司的滚塑级交联聚乙烯树脂“Maricxcl—100”制得的滚塑交联聚乙烯桶,能够同金属桶相媲美,并且它耐化学腐蚀性好,维修保养费用低。

2、交通工具用滚塑制件 主要是使用聚乙烯和聚氯乙烯糊树脂,滚塑各种汽车用件,如空调弯管、旋涡管、靠背、扶手、油箱、挡泥板、门框和变速杆盖、蓄电池壳体,雪上汽车和摩托的燃料箱、飞机油箱,游艇及其水箱,小舟以及船和船坞之间的缓冲吸震器等。

3、体育器材、玩具、工艺品类滚塑制件 主要有聚氯乙烯糊滚塑的各种制件,如水球、浮球、小游泳池、文娱艇及其水箱、自行车座垫,滚塑码垛盘,冲浪板等等。因为滚塑模具能够选用精细浇铸、电铸等工艺制作;滚塑制件外表临模具型腔外表的精细结构“仿制”作用很好,因而滚塑法能够将制品做得适当精致漂亮,故常用于制取具有较大观赏价值的产品,特别是玩具如小马、洋娃娃、玩具砂箱、时装模特模型、工艺品等。

4、各类大型或非标类滚塑制件 滚塑制品使用较多的还有各种箱体、壳体、大型管材等制件,如搁瑩架、机器外壳、防护罩、灯罩、农用喷雾器、家具、独木舟、野营车辆顶篷、运动场设备、栽培机、浴室、厕所、电话间、广告展现牌、椅子、公路隔离墩、交通锥、河海浮标、防撞筒以及修建施工屏障等等。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机