产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

浅谈创新是滚塑商生存和发展的关键

2018-05-19 08:57:36 点击数:

据美国伊利诺斯州ROSEMONT音讯,如果说立异是在当今不景气的经济环境中生计和开展的关键所在,那么身为企业应当从何处着手立异呢?关于滚塑商来说,第一步是了解滚塑零部件之所以新颖共同的详细要素。

在世界滚塑协会近日召开的年会上,模塑研究主管Mark Kearns向300多位宾客介绍了立异具有的众多特征。Kearns来自于北爱尔兰贝尔法斯特的皇后大学的聚合物加工研究中心。

Kearns说:宣传立异的滚塑企业必须将发明性、估计的危险和企业家精神与业务及项目交付上的束缚结合起来考虑。虽然保持发明性和有用操控之间的平衡是一项扎手且有危险的任务,但不思立异的危险更大。

Kearns经过一系列实例剖析来阐述滚塑中的立异工艺及产品,包含用于自称是世界上速度最快、价格最昂贵的跑车布加迪威龙(Bugatti Veyron)的一种车窗冲洗液瓶,以及一种模面图画带有液面校准符号的废油油箱。

他举的另一个比如是通风屋瓦,这种屋瓦不仅结合了滚塑和注塑工艺,还利用了一种模内聚丙烯网状物,一起将小球粒和粉末结合在一起,能为极端杂乱的模塑发明绝佳的流通感。

Kearns说道,对多层、多射发泡结构的立异利用在逐步增加,特别是在欧洲国家。他说,企业还将各种资料结合或混合在一起来出产杂乱结构。

还有一个值得重视的趋势是滚塑使用正在从野外产品朝室内产品转变,比如水槽、浴盆、椅子、灯罩和货车的存储系统。

Kearns主张滚塑企业从风管等滚塑飞机部件所用的办法和技能上汲取创意。这类技能如统计剖析和高档丈量系统可以帮助滚塑商在自己的出产环境中出产出始终如一高品质的零部件。

人们通常过错地以为,立异纯粹是新技能和研制方面的事。但真实的关键在于思想上的立异,Kearns以为,这种思想能使企业更有用率,并使产品、工艺、雇员和收益性都得到改观。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机