产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

浅述玻璃钢储罐(化粪池)制作过程

2018-05-05 09:49:35 点击数:

一:封头的制造进程

1、在工程滑石粉粉刷过的润滑的砖砌模型堆上,先用塑料薄膜垫底,铺上两层细的纤维布,均匀涂刮树脂胶,再铺上六层粗纤维布,终究铺上一至二层细纤维布,每层都要用树脂胶水均匀涂刮不得有气泡起鼓皱褶等现象。

2、树脂胶水掺有固化剂,由干变硬的时刻进程不是好久。查看干好今后就可以揭开,由于模型有塑料薄膜垫底,所以很好揭下来的。用手动切割机将剩余的毛边除掉,就成了图片中的姿态。

3、掩盖锅底向上,卷用尺定好锅底中心,将环绕机的转盘用纤维布涂上树脂胶水紧紧粘在一同。一个储罐两头共两个封头,也就是说,要粘两个这样的铁转盘。

二:储罐的隔板和罐身制造进程

1、储罐里边依据要求,一般有两片隔板把储罐分红三个部分,隔板开有小孔又使储罐全体相同,隔板起着沉积过滤等作用。这是依据储罐直径焊接定型的隔板模具。

2、脱离模具的隔板坯胎。

3、用纤维布涂改掺了固化剂的树脂胶水江玻璃钢原料的骨架固定在隔板坯胎上,添加隔板强度。没有玻璃钢骨架的情况下,也可以用铁质方管替代。

4、制造好的隔板和储罐的罐身。

5、储罐的罐身是在平面地板上铺上塑料薄膜垫底,再依据工艺要求在几层纤维布之间均匀涂刮掺了固化剂的树脂胶水粘连而成,干好今后再将两个边对缝用纤维布和固化剂的树脂胶水粘连而成,粘好后用重物压平备用。

三:储罐的拼装

1、用叉车张起储罐罐体,将隔板旁边面推进去,然后将隔板用棒槌等物对应敲击使隔板抵达规划方位,另一块隔板也从另一端相同办法敲击至规划方位。

2、两头的封头相同办法用叉车、人力等拼接,封头刺进罐身堆叠必定长度(10厘米?依据工艺要求而定),再将接头缝用树脂和腻子粉调和泥填缝,随即用纤维布和固化剂树脂均匀涂刮粘连。

3、待接缝固化今后,就用葫芦将转盘吊装固定在环绕机组的大架上,依据罐身的直径将万向节轴连接在相应的减速箱的速比联轴器上。

四:环绕储罐的准备工作

1、高温铲除之前丝线架及料斗内的固化树脂,玻璃环绕丝通过的部位务必要整理打磨润滑。

2、摆放并有序穿好玻璃丝线,防止穿插绞缠。

3、发动工控机开始环绕。

4、中途加料,依照份额兑好固化剂的搅匀的树脂胶注入滚筒下的料斗内,滚筒沾上树脂又被纤维丝沾上紧紧环绕在储罐上,如此重复多层到达规划厚度和强度。

5、环绕完工后的储罐,散布均匀的丝线痕迹就像一粒发亮的蚕茧,很漂亮吧?当然,这还不算终究制品。

6、还要依据图纸规划割开相应巨细的圆孔,粘牢一截必定高度的圆管作为进出口。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机