产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

简述合理选用储液罐提供的参考依据

2018-01-06 15:47:37 点击数:

      换热器模型库运用该模型库,用户在换热器部分软 件界面的提示下输入参数(包括换热器的用处代码、换热器的型 式、换热器的结构参数、材料参数、蒸发器的进口风量或冷凝器 的迎面风速、进口空气的干湿球温度、制冷剂的种类、制冷剂的 流量及进口处制冷剂的温度和压力值)后,核算出换热器在给定 工况下的功用(包括冷凝器的换热量、蒸发器的制冷量、空气侧 和管内侧的压降及出口处制冷剂的温度和压力值);该模型库还 可分别核算出换热器结构参数改动、换热器进口空气的风速或风 量改动、换热器进口空气的温度改动时换热器的功用改动规矩, 并以曲线方法反映出来。调用该模型库可以核算出各种类型的H型 膨胀阀、外平衡式膨胀阀的开度和流量的联络曲线,为用户合理 选用膨胀阀供应参看根据。

      储液罐模型库调用该模型库可以核算出各种类型的储液罐容 积、流阻。为用户合理选用储液罐供应参看根据。空调系统模型 库根据热负荷模型库核算得出的热负荷值及轿车容许的装置空间 方位、已有部件产品等要素合理的选配轿车空调制冷系统,然后 建立轿车空调系统的的数学模型。运用该模型库可完结以下功 能:模仿台架试验的仿真模仿核算;可进行多种工作办法的计 算。可进行已知制冷剂充注量或所需充注制冷量的核算;多种连 接办法的核算;可对给定的轿车空调制冷系统,在变压缩机转 速、变冷凝器进口空气温度或迎面风速、变蒸发器进口空气温度 或风量等条件下,对该轿车空调制冷系统的功用(如对制冷量、 功耗、功用系数、蒸发器出口送风温度、压缩比、压缩机吸气温 度和压力、排气温度和压力)的影响规矩以曲线方法表示出来, 从而为预测该轿车空调系统的匹配合理性和工作状况供应参看依 据。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机